Nestlé Lacteos y Energía
Inversiones e Industrial Valle Verde S.A. Agrocomercial Codigua S.P.A.
Colun Soprole
Watt's Surlat
Lácteos del Sur Comercial de Campo
Quillayes
10-01-2019 |  Productores buscan elaborar quesos saludables
Valorizar la producción de queso mediante la incorporación de materias primas ricas en compuestos funcionales, capaces de diversificar la oferta existente de quesos saludables a nivel nacional, es el objetivo principal de un proyecto ejecutado en la Región de Los Lagos, por el Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), con el apoyo de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA), ambas instituciones del Ministerio de Agricultura.
10-01-2019 |  2019: el año de la asociatividad lechera
Recientemente, el Rotary Osorno Colonial entregó diez esculturas de vacas lecheras tamaño real, pintadas por artistas locales, que darán vida a puntos estratégicos de la ciudad. El proyecto fue apoyado por empresas locales, entre ellas Aproleche Osorno, y avalado por la IMunicipalidad de Osorno.
10-01-2019 |  Agro prioriza sectores para mejorar conectividad digital
A través de la Mesa para la Sustentabilidad Silvoagropecuaria, que articula la Seremía de Agricultura de Los Lagos, los representantes de los distintos gremios del agro priorizaron los lugares donde es necesario mejorar y tener buen acceso de conectividad digital.
10-01-2019 |  Chile: IPC de los lácteos anota alza general en 2018
El IPC de los lácteos mostró un comportamiento en general positivo durante 2018, según se desprende de un nuevo informe elaborado por  Fedeleche con antecedentes del INE.
10-01-2019 |  Chile: ETIQUETADO DE ALIMENTOS: ENTREVISTA A MOISÉS LEIVA, GERENTE DE ALIMENTOS DE CHILEALIMENTOS
La propuesta busca la transparencia hacia las personas conforme a la seguridad alimentaria, por lo tanto, considera la leche como un producto estratégico en donde se debe cuidar a todos los eslabones de la cadena, y no solamente a la industria.
10-01-2019 |  Consejo Exportador Alimentario de SOFOFA presentara el Viernes 11 de Enero, Resultados de Comercio Exterior 2018
Consejo Exportador Alimentario de SOFOFA
08-01-2019 |  Chile: Agro prioriza sectores para mejorar conectividad digital
A través de la Mesa para la Sustentabilidad Silvoagropecuaria, que articula la Seremía de Agricultura de Los Lagos, los representantes de los distintos gremios del agro priorizaron los lugares donde es necesario mejorar y tener buen acceso de conectividad digital.
08-01-2019 |  Chile: Productores de Los Muermos buscan elaborar quesos saludables
Valorizar la producción de queso mediante la incorporación de materias primas ricas en compuestos funcionales, capaces de diversificar la oferta existente de quesos saludables a nivel nacional, es el objetivo principal de un proyecto ejecutado en la Región de Los Lagos, por el Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), con el apoyo de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA), ambas instituciones del Ministerio de Agricultura.
08-01-2019 |  Chile 2019; el año de la asociatividad lechera

Pese a las constantes reparaciones, periódicamente los caminos vuelven a presentar problemas en su carpeta. “El 2019 será el año de los productores, de la lechería sustentable, de las cooperativas, de un nuevo etiquetado”.

Recientemente, el Rotary Osorno Colonial entregó diez esculturas de vacas lecheras tamaño real, pintadas por artistas locales, que darán vida a puntos estratégicos de la ciudad. El proyecto fue apoyado por empresas locales, entre ellas Aproleche Osorno, y avalado por la IMunicipalidad de Osorno.

27-12-2018 |  Con magia y teatro infantil promueven consumo de lácteos

n esta tercera edición, los organizadores pusieron especial énfasis en llegar a escuelas rurales donde nunca antes se habían realizado espectáculos de este tipo.


Por tercer año consecutivo, niños y niñas entre Pre Kínder a 4° Básico de 11 establecimientos educacionales de la región de Los Ríos pudieron disfrutar de la gira de magia y teatro infantil, de la compañía valdiviana “Tío Mario”. La iniciativa se desarrolló durante octubre y noviembre y como ha sido tradicional fue organizada por la Asociación de Productores de Leche de Los Ríos (APROVAL), con el apoyo de la empresa regional Colun, con la finalidad de promover la alimentación saludable a través del consumo de leche y productos lácteos.

 
páginas « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 »